Плинтус утопленный или выступающий?




Плинтус утопленный или выступающий?

Правильно подобранные плинтусы влияют не только на эстетику отделки дома, но и на его долговечность и защиту от погодных условий. Какой плинтус выбрать — утопленный или выступающий?

Плинтус играет очень важную роль во всей конструкции дома. Он имеет большое техническое и защитное значение, особенно с точки зрения соединения надземной и подземной частей здания. Плинтус подвергается сильному воздействию влаги как снаружи (погодные условия), так и со стороны земли.  Читать далее Плинтус утопленный или выступающий?

Гаджеты из бетона — интересные вдохновения




Гаджеты из бетона — интересные вдохновения

Бетон — это материал, который все чаще используется для внутренней отделки. Он хорошо смотрится как украшение на стенах и мебели, а также как оригинальные аксессуары. Поскольку они очень выразительны, они придают комнате очень выразительный вид.

Этот вид декора создается за счет игры с пластической формой архитектурного бетона. Добавки могут иметь различную форму, что доказывает нам, что бетон — это материал, который не является однородным и совсем не скучным.

Одна из форм украшения из бетона — плиты разного размера. Чаще всего они напоминают застывшие листы бумаги, изящно согнутые в форме буквы U. На такую ​​подставку можно класть свежие фрукты, орехи и овощи.

Читать далее Гаджеты из бетона — интересные вдохновения

Складные двери — выбор и сборка




Складные двери — выбор и сборка

Когда стоит надевать складные двери?

Такой вид перегородки часто является заменяющим решением из-за ограниченного бюджета на отделку дома или квартиры. Однако он не должен выполнять только эту функцию, потому что во многих ситуациях он играет роль полностью функциональной и очень эстетичной двери.

Складные двери — лучшее решение для небольших помещений. Благодаря тому, что имеют механизм складывания, они не занимают много места, экономят место как при закрытии, так и при открытии, не мешают работе мебели и другой техники.  Читать далее Складные двери — выбор и сборка