Чем грунтовать и покрасить фасад?




Чем грунтовать и покрасить фасад?

Оба процесса определяют, как будет выглядеть фасад нашего здания в ближайшие годы. В следующей статье мы представляем необходимые знания о грунтовании и покраске наружных стен — от подготовки, выбора материалов и до поэтапной реализации этих процессов.

Подготовка основания к грунтовке и покраске

Прежде чем приступить к чистовой отделке фасада, необходимо его подготовить. Часто это многоступенчатая задача. В первую очередь это должно включать устранение любых загрязнений с поверхности и, в случае старых внешних стен, нанесение антипригарных красочных слоев. Чтобы поверхность была чистой и несущей, необходимо избавиться от жирных налетов, высолов, водорослей, лишайников, плесени и грибков. Для генеральной уборки фасада стоит использовать мойку под давлением, а более стойкие загрязнения удалить латунной щеткой.  Читать далее Чем грунтовать и покрасить фасад?

Способы борьбы с трещинами и неровностями стен

Категория: Выравнивающие составы

После ремонта безупречная стена радует глаз до тех пор, пока на ней не появятся царапины и трещины — тогда мы приступаем к делу и делаем необходимый ремонт. Если есть небольшие дефекты, к счастью, мы можем устранить их сами. Когда начать?

Когда мы переезжаем в новый и только что законченный дом или здание, его недостатки и недостатки изначально незаметны. Они проявляются после длительного использования . Если мы обнаруживаем неровности на стене, мы обычно оставляем ее правильный профиль до первого ремонта, при этом следует следить за появлением трещин на стенах. Зачем? Читать далее Способы борьбы с трещинами и неровностями стен