Системы пылеудаления для шлифовальных машин по сравнению с чистыми поверхностями

Категория: Гипсовые свободные покрытия, Гипсовые готовые покрытия

Эффективное удаление пыли с рабочего поля очень важно по нескольким причинам. Пыль, образующаяся при шлифовании или резке, значительно затрудняет очистку, неприятна для человека, выполняющего работу, и сокращает срок службы электроинструмента. Решением этой проблемы может стать использование шлифовальных машин со специальной системой пылеудаления или использование непылящих и не требующих шлифовальных покрытий.

Система пылеудаления для шлифовальных машин

Он работает за счет оснащения кофемолки специальным контейнером с фильтром — именно здесь пыль эффективно удаляется из рабочей зоны.  Читать далее Системы пылеудаления для шлифовальных машин по сравнению с чистыми поверхностями

Для чего можно использовать золу?

Категория: Тачки

Зола обладает множеством ценных свойств, которые мы можем использовать, например, в саду или на приусадебном участке. Что о нем стоит знать и для чего мы можем его использовать?

Использовать как удобрение

Зола от сжигания древесины или других материалов, помимо угля, мусора, макулатуры и вредных отходов, является богатым удобрением, легко усваиваемым растениями. Он содержит калий, натрий, фосфор, кальций, магний и многие другие (до 30) микроэлементы, например кремний, железо, серу, бор и марганец.  Читать далее Для чего можно использовать золу?