Преимущества сборной фермы

Преимущества сборной фермы

Категория: Стропила

Ферму крыши по традиции может изготовить бригада плотников. Также можно выбрать сборную ферму, отдельные детали которой готовятся на заводах.

Конструктивные элементы традиционной стропильной фермы выполнены из деревянных деталей, привезенных с лесопилки. Однако ферму необязательно создавать только на строительной площадке. Его также можно приготовить на заводе, благодаря чему позже он гораздо быстрее монтируется на здании.

Сборные фермы — это традиционные столярные конструкции, производимые на фабриках или сооружения, соединенные с помощью колючих плит. Его использование означает точность исполнения и гораздо более короткие сроки  строительства. Отдельные элементы тщательно подготавливаются на числовых станках.  Читать далее Преимущества сборной фермы

Правила сборки люка на крыше




Правила сборки люка на крыше

Категория: Мансардные люки, Мансардные окна

Для чего нужен люк в крыше? Что ж, он обеспечивает свободный доступ на крышу, что позволяет легко добраться до камина, антенны, желоба. Люк можно собрать своими силами, для этого достаточно выполнить отдельные этапы в соответствии с прилагаемой производителем инструкцией. 

Люк представляет собой мансардное окно с люком, открывающимся под прямым углом в трех направлениях — влево, вправо и вверх. В предложении производителей кровельных ходов есть и те, которые подходят для различных видов покрытий — плоской или профилированной черепицы.

Читать далее Правила сборки люка на крыше