Помимо отличного записывающего оборудования, студия звукозаписи предлагает домашнюю, дружелюбную и музыкальную атмосферу




Наша студия Nice Voice Records уже много лет занимается производством всех записей, независимо от их типа, цели или масштаба. Обладая большим опытом звукозаписи, мы эффективно делаем музыкальные записи всех жанров (включая ударные) и в разделе закадрового голоса, все записи, так называемого «закадрового голоса» для теле- и радиорекламы, аудиокниг, тренингов, фильмов и т. д.

Музыкальные записи:

В области музыки вместе с нами записываются как молодые группы и начинающие певцы , пользуясь низкими ценами, нашей помощью и профессиональными советами, а также звезды, которые больше нуждаются в нашем звуковом опыте. Поэтому, независимо от того, хотите ли вы попасть в студию впервые в жизни или в сотый раз, в Nice Voice Records вы найдете отличного партнера, советника, друга-продюсера, который будет вести вашу сессию и делать отличные записи. В нашей студия звукозаписи цена зависит как от объема работы, так и от использованной технологии записи и обработки. На сайте nicerecords.ru можно посмотреть особенности работы – студия занимается оказанием услуг в сфере записи вокала, инструментов, сведения, мастеринга, саунд дизайна, рекламы, озвучивания фильмов и видеороликов.

Помимо отличного записывающего оборудования, в нашей студии вы найдете домашнюю, дружелюбную и музыкальную атмосферу. Музыка и звук всегда были нашей страстью. Преимуществом студии также является ее расположение, спокойная обстановка студии помогает творческой работе во время записи.

Что касается записей голоса за кадром, сделанных в нашей студии звукозаписи, в нашем распоряжении находится так называемая голосовая база.  В нашей студии есть 3 независимых системы записи, микширования и мастеринга, как цифровые, так и аналоговые. Мы записываем цифровые и аналоговые записи, или наиболее популярным способом, то есть смешанным. В основе студии — записывающие системы и подключенный к ним широкоформатный микшерный пульт.

Как мы упоминали в начале, вы можете записывать, микшировать одинаково чисто аналогово, что является лучшим с точки зрения звука, или работать гибридным способом, то есть записывать в цифровом виде и микшировать аналоговые варианты — наиболее удобным и недорогим способом. Так работают все великие современные студии звукозаписи в мире, сочетающие в себе преимущества так называемых «цифры», и вместе с преимуществами тонального аналогового микширования. У нас вы также можете записывать чисто в цифровом виде в самом дешевом варианте.

Последний из упомянутых способов записи и, что особенно важно, микширования только в цифровом виде, то есть на самом компьютере, хотя и самый дешевый, потому что самый быстрый, является худшим с точки зрения качества и наименее ценится с точки зрения звука опытными музыкантами и слушателями.

Современные подключаемые модули и компьютерные системы, как на ПК, так и на MAC, пытаются более или менее имитировать легендарный аналоговый звук великолепных микшерных консолей, таких как NEVE, SSL, FOCUSRITE, аналоговых компрессоров и магнитофонных лент, но они все еще делают это не полностью эффективно, потому что они всегда являются лишь несовершенной цифровой копией феномена аналогового звука.

Чтобы предотвратить это, все лучшие студии в мире, такие как Abbey Road, Air Studos, Ocean Way, Suncity, Metropolis и т. д., всегда имеют широкоформатные консоли в качестве центра своих современных звукозаписывающих установок, всегда чисто аналоговые и обеспечивающие качество звука. наилучшее возможное звучание финальных записей.

Ни одна из высококлассных студий не предлагает цифровые записывающие консоли у своих главных режиссеров. Повсюду господствуют консоли, оснащенные аудиотрактами Rupert NEVE, SLL, FOCUSRITE и др. На это стоит обратить внимание. В звуковой сфере «богатый, теплый и плотный» аналоговый звук имеет неоспоримое преимущество перед цифровым звуком (по мнению аудитории, он всегда «холодный и холодный», стерильный и «тонкий» для уха).

Так что в Nice Voice Records вы можете записывать столько, сколько захотите. Выбор всегда остается за человеком, заказавшим запись.