Газовые колонки




 

Наличие горячей воды в доме сегодня является одним из главных условий комфортного проживания жителя мегаполиса. Мыться под холодной водой привыкли только настоящие фанатики здорового образа жизни, справиться с сильно загрязненной посудой без горячей воды также не получится.

Наконец поддержание личной гигиены невозможно представить без постоянного присутствия в доме горячей воды.

Как добиться этого на 100%, когда ЖЭК и непрекращающиеся городские строительные работы постоянно подкидывают сюрпризы в виде временного или продолжительного отключения водоснабжения? В таком случае вам поможет водяная газовая колонка.

Газовая колонка хороша тем, что позволяет добиться абсолютной автономии от центральной магистрали водоснабжения. Современные модели рассчитаны на длительный срок эксплуатации, а если понадобился ремонт газовых колонок, то лучше обратиться в специализированный сервис.

Вам достаточно установить этот неновый, но вместе с тем современный атрибут в вашем доме, чтобы быть уверенным в том, что горячая вода всегда будет в вашем доме. По типу розжига газовые колонки подразделяются на: ручные, пьезоэлектрические и электрические.

Газовые колонки с ручным поджигом морально устарели, и их можно встретить только в старых домах, где система водоснабжения предполагала такую конструкцию. Колонки с пьезоподжигом позволяют запускать нагревание воды нажатием одной кнопки.

Наконец, самые современные электрические газовые колонки обеспечивают начало работы в автоматическом режиме. Поворот ручки запускает нагрев воды. Такие газовые колонки работают на батарейках.