Термопластические краски для нанесения разметки, особенности использования




Термопластические краски для нанесения разметки, особенности использования

Термопластическая дорожная краска все чаще становится предпочтительным материалом для проектов разметки дорог различного типа — будь то небольшие объемы, проекты на большие расстояния, такие как национальные дороги и шоссе, или большие объемы, короткие расстояния, такие как городские и частные дороги.

Давайте посмотрим на основные характеристики термопластичной дорожной краски.

1.Хорошо сцепляется с дорожным покрытием.

Как краска на основе смолы, термопластическая дорожная краска для нанесения разметки обладает высокими адгезионными качествами, которые позволяют ей прочно и гладко сцепляться с дорожным покрытием. Формулы термопластичных красок могут незначительно отличаться: для некоторых может потребоваться грунтовка, а для формул более высокого качества — нет, поэтому их можно наносить непосредственно на поверхность тротуара.

Качественную краску дорожную для нанесения разметки можно купить на странице сайта prodcon.ru/kraska.html. Дорожные краски марки «ДСК-КРАСКА» белая, желтая, оранжевая, черная предназначены для профессионального нанесения горизонтальной и вертикальной дорожной разметки на проезжей части автомобильных дорог и улиц, с усовершенствованным покрытием по ГОСТ 32830-2014.

  1. Быстро сохнет.

Это одно из больших преимуществ термопластичной краски для разметки дорог. В этой краске используется порошковая формула, быстро тающая и быстро сохнущая, которая высыхает и затвердевает в дороге за считанные минуты.

  1. Термоустойчива и устойчива к свету.

Еще одним преимуществом формулы на основе смолы является то, что термопластичная краска более термостойкая, это сделано для сохранения яркости цветов.

  1. Обеспечивает повышенную устойчивость к дорожному износу.

Термопластическая краска долговечна и устойчива к истиранию. Она не отслаивается даже при изменении температуры, что может привести к расширению или сжатию асфальтовых или бетонных поверхностей.

После нанесения на дорогу одна из самых больших проблем заключается в том, как долго дорожная краска прослужит после многократного воздействия дорожных транспортных средств, следов заноса и контакта с абразивными материалами, такими как гравий и песок. Термопластик хорошо справляется с дорожными нагрузками даже при классических изменениях погоды — будь то проливной дождь или летняя жара.

  1. Это идеальная дорожная краска для обеспечения безопасности.

Одним из самых больших преимуществ термопластической краски является ее очень ценный вклад в обеспечение безопасности на дороге как днем, так и ночью. Светоотражающие стеклянные шарики можно смешивать с термопластической краской или наносить вместе с ней на дорогу, что придает краске световозвращающие свойства. Эта световозвращающая способность позволяет свету, вспыхивающему на окрашенной поверхности, отражаться обратно к водителю, помогая безопасно ездить ночью на большие расстояния, безопасно останавливаться на перекрестках и помогать пешеходам безопасно переходить на другую сторону дороги.

Термопластическая краска — это качественное решение для городских и муниципальных дорожных проектов, дорог аэропортов и полос безопасности, компаний по управлению недвижимостью и подрядчиков по нанесению термопластичных красок для дорожной разметки. Благодаря своей безопасности и отличной видимости, он также используется для дорожных знаков, школ, торговых центров и пешеходных зон, парковок и велосипедных дорожек для дальних поездок.

Ищите качественных производителей и дистрибьюторов термопластичных красок и ценных добавок для безопасности дорожного движения, таких как светоотражающие стеклянные шарики. Поставщики самого лучшего качества обеспечат обучение и техническую поддержку в отношении подготовки и нанесения краски, а также управления и эксплуатации дорожного оборудования.